Ни куда не спеши

Вячеслав Панков 2
Не спеши никуда
У окна со мной сядь
Есть на небе звезда
Будем вместе искать

Я от шуток устал
Но народ говорит
Кто ее отыскал
Тех она наградит

Ведь секретом одним
Свет ее наделён
Счастье дарит двоим
Кто друг в друга влюблен

За окном вьюги вой
В небесах только  мрак
Бог с ней с этой звездой
Посидим просто так

Наших судеб удел
Разве звёзды вершат?
Кто к друг другу успел
Ни куда не спешат

Ты мне скажешь в ответ
Просто так посидим
Пусть звёзды нашей свет
Пригодится другим