С первого по тринадцатое

Галина Тичер
С первого по тринадцатое
Каждого января
Наши мужья спиваются,
Попросту говоря.
Мой, как уйдёт со "Снегурочкой",
Словно, на фронт герой!
Я, разыскав, как дурочка,
В санках везу домой.
С горки домой мы скатимся
Прямо вдвоём в сугроб!
Смирится всё и сладится,
Сделаем фотошоп!
Снова с небес к нам спускается
Новый и Старый год!
В радости ель купается
Счастья звезда зовёт!
Хочется мига - и в сказке мы!
Долго ли будешь спать?
Помнишь, были ещё детьми,
Так любили мечтать!
Спит крепким сном мужик - чурочка,
Попросту говоря,
В чудо верит Снегурочка,
Праздник благодаря!