Господь утешает

Владислав Тишинов
Господь утешает Словом,
Коль сбились опять с Пути,
И, если к Нему готовы-
Нас будет теперь нести-
На крыльях, навстречу ветру,
И против теченья вновь,
Порывом-проверит веру,
И в сердце вдохнёт Любовь.
Надейся, не падай духом,
И в жизни твой каждый час-
Как истинным самым Другом-
Господь утешает нас.