Жить имеет смысл

Вера Киреева
Всё ближе лента финиша   
И жизнь спешит, спешит. 
Другие будут правила,   
Как с этой мыслью жить? 

Замри, не скажешь времени, 
Отсчёт ведут часы. 
Хоть год, но будет премией,
И жить имеет смысл.

            ***
Припомню всё хорошее, 
Любовь, друзей, родных. 
Счастливых дней мгновение,
Ушедших и живых.

15.01.2022

№  1376