Я обожаю жизнь

Галина Воронова
Я обожаю эту жизнь
За ее множество из граней,
За то, что за утратой идёт приз,
За баланс радости, спокойствия, страданий.

Я обожаю каждый ею данный шанс
Постичь, познать, увидеть, насладиться,
За персонально мне написанный романс -
Сценарий жизни, для чего дано родиться.

Я обожаю силы, данные с небес:
Дышать, любить, творить и воплощаться
В саму себя. День каждый полон из чудес.
Благодарю за все, что было и будет случаться.


04.01.2022