Новогодние куплеты от Деда Мороза и Снегурочки

Галина Мельникова 3
Пришла белая зима
С голубой каемочкой.
Детям праздник принесла
И подарки к елочке.

Дед мороз, дед Мороз,
Рада видеть Красный нос.
Припорошил его иней
Хорошо, что он не Синий.

В гости к вам спешили мы,
Долго ждали все зимы,
Чтобы вам подарки несть,
А у вас таланты есть?