Типун тебе, телик

Ионина Татьяна
Типун тебе, телик, на громкий язык,
за то, что к страшилкам и сплетням привык.

Типун тебе, телик, за вредную смесь --
рекламную жуть и державную спесь.

Молю Вас, родные, нажмите на пульт,
нажмите, и быстро от нас убегут

рекламная дурь и державная спесь.
От них и следа не останется здесь.

______________
Телевизор я слушаю не по собственному желанию.
На канале Культура иногда бывают полезные передачи.