В последний бой...

Дарья Колиманова
   
                Текст для лучшей в мире
                патриотической песни
                всех времён и народов...
   





     О !... Наша Родина в опасности !!!
     Куда деваться нам теперь ?!?
     Не то святое и прекрасное
     сожрёт коварный страшный зверь !
 
     Мы это дело не допустим !
     Врага конечно разобьём !
     За нашу власть ! За власть имущих
     мы не на то ещё пойдём !




          За интересы власть имущих
          опять рождается герой,
          чтоб им жилось как можно лучше...
          ...солдат идёт в последний бой !

   


     Сверкает пламенным закатом
     его потухшая стезя !
     Не помереть за брата, свата...
     За Родину !!! ... никак нельзя !

     Давай, ступай же пешка первой !
     Е-2 -4 - верный ход !
     Ведь у тебя стальные нервы,
     а там... попрёт водоворот !




          За интересы власть имущих
          пойми солдат, кто ты такой !
          Чтоб им жилось как можно лучше,
          тебе идти в последний бой !




     Ты же разменная монета...
     И золотом своей души
     так обеспечена конкретно,
     что доли лучшей не ищи !

     Тебе достанется за это
     медаль, могильная плита,
     да будет видно всему свету,
     что смелость штука ещё та !



          За интересы власть имущих
          ты понял, кто ты есть такой ?!?
          Чтоб им жилось как можно лучше,
          теперь иди в последний бой !...


     ................................................



     ...Ой ! Да !... На свете власть имущие,
     над вами тоже, ведь, есть Власть !
     ... И вам и нам во всей той гущи
     дано погибнуть и пропасть !

     Мы все - солдаты в этом мире
     идущие в последний бой !
     Так на весы кладутся гири...
     Где каждый свой... уже не свой !...............................




         За интересы власть имущих
         себя позором не клейми !
         Чтоб им жилось как можно лучше,
         достойно смерть свою прими...

         Ты знаешь, как им будет лучше,
         где надо падай, а где стой !
         За интересы власть имущих
         ... всегда же...будь собой...герой !.........







                01-11.2022