Человеку нужен человек

Ольга Толина
Человеку нужен человек
И конечно кот,собака!
И любой домашний зверь
Коза!А во дворе цветочек,мята!

Рано утром так захватывает дух!
Вспоминаю детство и перины пух!
Хочется поспать!Кудахчут куры!
Диким голосом петух кричит в натуре!

Человеку нужен человек!
Чтобы чувствовать себя любимой век!
Человеку нужен человек,
Чтобы все дарить любимому в ответ.