Блю

Варвара Бринк
Когда темнеет за окном,
И гул сменяет тишина,
Я думаю лишь об одном,
Где ты сейчас? Один, одна.
Лежу или иду куда-то,
Я веселюсь или смотрю кино,
Вернутся, время не возвратно,
Отдать себя, но поздно все.
Скулю как сука, понимаю,
Ты не вернёшься, не придёшь,
Я правду жизни принимаю,
Но буду верить в твою ложь.
Душа чарствеет с каждым годом,
Разбито сердце, боль, печаль,
Любовь как искра - мимолетна,
Внутри меня не искра, а пожар.
Тушить не нужно, не спасайте,
С рассветом все исчезнет вновь,
Я в мыслях плавно утопаю,
Люблю тебя моя любовь.