Брызги эмоций 46. С ветром...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Пробегает по телу дрожь...
Вот, сейчас... Протянуть только руку...
Ты стоишь, замерев, и ждёшь,
А в глазах твоих вижу я скуку.

Надоела? Так и скажи,
Я уйду вместе с северным ветром.
Это лучше, чем жить во лжи.
Я исчезну... Причём, незаметно...


P.S.
Не нужно ассоциировать с автором))