Хочу в Что. Где. Когду

Саид Умахаджиев
  Я телевидение с детства обожаю,
  Когда-нибудь туда я попаду:
  В "Поле чудес" в "Супер-игру" сыграю,
  У Леонида попрошусь в "Что.Где.Когду".

  В "Давай поженимся" хочу попасть, к Ларисе,
  А повезёт - на "Голосе" спою;
  С Нагиевым увижу закулисье...
  Но, после, попаду в "Что.Где.Когду".

  И с "Киселём" про совпаденья поболтаю,
  А посчастливится - и к Познеру зайду
  - Партейку в шахматы со стариком сыграю...
  Поможет он попасть в "Что.Где.Когду".

  В "Что.Где.Когду" попав, мечту исполнив,
  Вздремнувший интеллект в себе взбодрю...
  Команде "знатоков" мозги пополнив,
  Украшу я собой "Что.Где.Когду"!