Где-то там, где Земля сохранилась плоской

Игорь Монько
Где-то там, где Земля сохранилась плоской
и осталась лежать на китах и слонах,
можно сесть на краю, подымить папироской,
пораскинуть умом, покопаться в словах.

От житья, что несётся над чёрною бездной,
за изнанкой миров нам мерещится рай.
Не раскручивай Землю так сильно, болезный.
Покури, обопрись на недвижимый край.