В земле Моавитской

Елена Шершова
В земле Моавитской
По слову Господню
Умер пророк Моисей.
Не знает никто и теперь,
Где могила его.
Он погребён на долине,
В земле Моавитской.
Дни плача прошли ли?
Ведь нет пророка теперь.
Сто двадцать лет прожил
Моисей.
Блажен ты, Израиль!
Закон дал тебе Моисей!