Чужой для вас

Сергей Корнеев 4
Чужой для вас,и вижу в вашем вгляде,
Что вам моих стремлений не понять.
Я лишь боюсь от вас, всегда бредущих взади,
Меж рёбер,подло,ваш кинжал поймать.

Для вас чужой, и пусть, мне не обидно,
Что не в рядах, средь ваших серых масс.
Лицо скрываю маской, чтоб  не видно
Мою улыбку было,думая о вас.