Сегодня я осиротела

Решетова Марина
Сегодня я осиротела...               
Не стало мамочки моей...
Я не простилась, не успела
Сказать ей о любви своей.
Ах, как болят душа и сердце.
И боль мне эту не унять,
И не обнять ,и не согреться
Под взглядом её добрых глаз...
Нас разделяли километры,
Я от неё так далека...
И три горсти в её дом вечный
Моя не бросила рука.
Я не прошла с ней путь последний,
Не целовала хладных губ...
И так тоскую бесконечно
Я по теплу любимых рук...
И высоко, в небесной сини,
Куда стремлюсь я всей душой,
Я вижу образ мамы милой...
Она зовёт меня домой...
11.01.2022