Слушая Гараняна

Леонид Акопов
            Ах этот джаз, ах эти звуки
            Чаруют душу и манят.
            В них есть печаль сильнее мУки,
            В них есть пьянящий аромат.

            Внимаю трепетно музЫке,
            Что льется в зал как водопад,
            Твой саксофон как лебедь в крике,
            С ним барабанный камнепад.

            Все звуки сердце возбуждают
            И вызывают наш восторг,
            Когда нам джаз такой играет
            Великий Гаранян Георг!