Была в Союзе, Песня, - Круче! Л. Бержаковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Русская песня» (Людмила Бержакова)

Прекрасная Русская Песня,
Даёт разгуляться Душе:
С ней Жизнь - веселей, интересней,
Как правило: "рай в шалаше"!!!

В обнимку с Русскою Культурой,
Она шагает по стране,
Щедра - размахом, партитурой,
Звездой сияет при Луне!

***

Была в Союзе, Песня,- Круче,
Сейчас, размах, уже - не тот:
Да! Суррогатных песен - тучи,
И, "кто попало", их поёт!..

Порой, богатые "звездульки",
В эфир, как тараканы, прут:
"Вокал" у них - лесной кукушки!..
И петухам, там, есть - "приют"!!!

Понятно, с баснями Крылова,
И под мяуканье - кота!..
Подует свежий ветер снова:
Всё станет на свои места!!!

***

Людочка! С Юмором и Оптимизмом, Мы дождёмся - "Коммунизма",
что обещал давно Хрущёв: Я, впрочем, подождать - готов!!!

Молодчина! С Улыбкой! Теплом Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2022 18:44