Знаки Зодиака. Стрельцы. Женщины. 23. 11 - 21. 12

Марина Чистякова 4
Знак Зодиака - Женщина  Стрелец
Всех качеств женских  образец,
Ее испытанное средство –
Неповторимое кокетство.          
Она сразит вас наповал,
Поймете сразу: «Я пропал!»
Любит открыто  флиртовать,
Но флирт в романы превращать
Путь не для женщины  -  Стрельца,
Она ведь сказка без конца.
СТРЕЛЕЦ строптива и горда,
Со смехом скажет: « Ерунда!»      
Есть ваше с нею расставание.
Обиды, слезы и страдания,
Доверит лишь немой подружке,
Ночной безропотной подушке.
Не любит уступать  мужчинам,
И в этом кроется причина
Ее мужских манер порою -
Одежды строгого покроя,               
Мужской очень короткой стрижки,
Она не женщина – мальчишка!
В семейной жизни, как жена,
Она до тошноты честна,
Все до деталей вам расскажет
И это будет лишним даже,
Ведь иногда спокойней жить,
Когда не хочется душить
Этих  наивных Дездемон
Спокойных лет таков закон.