Жестокое предательство

Светлана Каргашилова
Песня

С моей давней и близкой подругою
я теперь навсегда порвалА.
Её «дружба» мне стала разлукою-
жениха у меня увела.

Хладнокровно они меня прЕдали
и вонзили вдвоём в спину нож.
Не жалеют моё сердце бедное.
За любовь получила платёж...

Как родных привечала, любила!
Мне подруга была, как сестра.
А ему свою жизнь посвятила,
доверяясь, себя отдала.

Потемнело в глазах солнце ясное.
А в груди так болит невтерпёж.
Я поверила в чувства прекрасные.
Оказалось, что всё это ложь.

Почему так жестоко сложилось?
Их двоих ненавидеть нет сил.
И она как змея притаилась.
А он лгал- о любви говорил.

Боже, дай мне покой и смирение!
Помоги мне понять и простить.
Не смогу я кому- нибудь верить,
не смогу я кого- то любить...