Не верь

Нелли Иллен
Ты мне не верь, в мою любовь не верь,
А я в любовь твою хочу поверить,
Хоть предо мною закрываешь дверь,
Ведь непропавшей стала я потерей.

А ты не верь и в "да" моё, что "нет",
Коль в унисон не хочешь отозваться.
Не расточай улыбки мне в ответ,
Мне в твоих чувствах больно ошибаться.

Ты мне не верь, я не смогу солгать
И будешь ты свободен от дурмана,
А я привыкла с правдой ложь мешать
И жить твоим божественным обманом.

А ты не верь, за правду не вини.
Мою любовь ты чистую не ценишь.
А сам меня цинично обмани,
Ты знаешь, что и в ложь твою я верю.