Тебе

Руслан Азизов
Не предавай того, что свято
И слез души  не береди.
Клянешь весь свет,  теперь понятно,
Какие демоны твои.

Осколки веры след оставят;
И смуту ты познаешь в срок...
А я уйду туда,  где ценят...
Где "счастье жизни" - не порок.

И искренний порыв сердечный,
Ответным пламенем зальет!
Попутный! Слышишь?!  А не встречный.
Судьбы удачей назовет!