Бедная Ёлка

Лана Панова 2
Ёлочка в лесу росла
И беду, ведь, не ждала.
Все иголки навострила,
Платье новое пошила:
Ярко, зелено, пышно,
А по канту серебро!
Но лесник бродил, не спал,
Всё красавицу искал...
Наконец, увидел, взмах,
И пенёк стоит в кустах.
Наша Ёлочка  в шарах,
В пыльных залах на балах...
Только слёзы льёт она,
Жизнь закончилась. Судьба...

25.12.2014 год

А Ёлочка на фото жива и здорова, мы её посадили, привезли из Карелии в кашпо.