Я полюбила тишину... Сонет

Ольга Солодина 2
Я полюбила тишину,
Что так прекрасна, вдохновенна,
Ее покой и глубину,   
Что манит тайной сокровенной.

Приходит Муза к нам в ночи
Лишь с тишиной благословенной,
Приносит в дар душе ключи
От тайны неба сокровенной.

И счастье любит тишину, -
Стучится в тихую светлицу,
Окно ему я распахну,
Впущу прекрасную Жар - Птицу!

Не нарушая тишину,
Свое я счастье не вспугну.