Забери

Алена Наркулова
Забери навсегда меня,
И никому совсем не говори,
Я буду тебя обнимать,
Забравшись под крылья твои.

Ото всех меня забери,
Никогда никому не отдай,
В охапку свою собери,
Ты мой навсегда вечный май.

Забери меня навсегда,
В своей жадности без границ,
Ты мой воздух, моя вода,
Книга жизни в миллионы страниц.

Навсегда забери меня,
Ты не тлеющий мой огонь,
В целом мире есть ты и я,
Лишь свою протяни ладонь.

И от всех меня забери,
Во вселенной отдельный мир,
Мы теперь навсегда свои,
Друг для друга любви эликсир.

Ты меня забери навсегда,
Даже в вечности буду твоей,
Словно рай для меня Земля,
До конца оставшихся дней.