Пусть ветер воет над лесами,

Зхус
Пусть ветер воет над лесами,
И Серый Волк стал голодней.
А все мы Ёжики в тумане
Вслепую бродим меж ветвей.
И жизнь дрожит на нитке тонкой.
Но за невидимой рекой
Далёкий голос Медвежонка
Во тьме нам грезится порой.