075 всё снова в огне и всё катится к чёрту

фон Мессер
Сквозь страх
и ошибки
Боги восьмёрок не смотрят.
Останутся обгорелые снимки
И низведённые сч;ты.
Опять всё гаснет
Под весом снега
Вперемешку
с грязью.
Под шелест
в куртке оставленных чеков.
От билетов в кино
Веет болью в висках.
В складках пальто
Остаётся тоска.
Холод и ветер
Что руки обдаст красным.
Без перчаток,
на голое тело
Надену свой макинтош
и будут ждать деревянного часа.
Просто помнит он всё.
Всю радость, боль и мат.
Как броню расс;к
Чтобы смотреть
над рекой закат.
Нихуя текст не образный.
Сгорели злость и задор.
Вся моя реальность — ебучий опиум.
И висок, ждущий пули в упор.