Я влюблена в тебя, и это не скрываю

Останина Татьяна Николаевна
Я влюблена в тебя, и это не скрываю.
Я влюблена в тебя, не в этом суть.
Под взглядом глаз твоих, я как снежинка таю.
От мыслей о тебе сегодня не уснуть...

Спущусь на землю, свою плоть пришпорю:
"А ну, на место! Ишь, размечталась! Своё место знай!
Я Господа, Царя, Христа невеста,
И похоти своей скажу :"прощай!"

Бог знает все мечты, и сердце знает.
Молитвы слышит, Он вовсе не молчит.
Он ценит верность, на просьбы отвечает.
В своё время даст, о чём вздыхаешь и молчишь...

Т.О. 15.01.22г.
Наши чувства сыграют с нами злую шутку,
если мы их не подчиним их воле Божией.