Русская рулетка

Михаил Себров
Делайте ставки свои, господа,
Делайте ставки.
Жизнь на кону сегодня одна,
 Да и та, кому-то некстати.

Делайте ставки свои, господа,
Пусть всё решает жребий.
Делайте ставки свои, господа,
Что же вы тяните время.

Делайте ставки свои, господа,
Пусть будет удача с вами.
Да и пуля всего лишь одна,
Одна в барабане.

Верьте, что смерти своей назло,
Правда это бывает редко,
Чтоб, постоянно кому-то везло
В русскую рулетку.

Делайте ставки свои, господа,
На жизнь свою ставьте смелей.
Сделать выбор, скажу, вам пора,
А кому-то проститься с ней.

Делайте ставки свои, господа,
Сейчас неуместен здесь смех,
Делайте ставки свои, господа,
Ставок хватит для всех.

Сделаны ставки все, господа,
На жизнь больше ставок нет.
Давайте, вращайте скорей барабан,
Пусть жизнь и в расцвете лет.

Свой сделает выбор, злодейка судьба,
А выстрел нам даст ответ.
Кому же сегодня жизнь дорога,
А кому-то и нет.

Закройте глаза, и нажмите курок,
Пусть будет удача с вами.
Познайте последний в жизни урок,
Что пуля одна в барабане.

В этот трудный момент, замирает душа,
И меркнет в глазах белый свет.
Револьвер у виска и  дрожит чуть рука,
Только выбора больше нет.