суперфавотитта

Абзэндр
в мехах на ложе короля
она жмурела в потягушках
она такая лишь одна
он её любит больше шлюшек
что на кровати этой часто
кричат и стонут невпопад
они уйдут
она же рядом
и ей всегда он очень рад
и хоть она и не принцесса
он ей прощает всё и сразу
и пусть шипят ей слуги ссука
ей это по фиг и по нраву
король её одну лишь любит
её исполнит все желанья
ей стоит только лишь
не часто
ему сказать
мур мур иль мяу