Горе

Алевтина Фёдорова
Не  лежится, и не спится,
А  страдания -  рекой,
Горе  вздумало  случиться
Чёрной  меткой над  судьбой.

Души в  миг  осиротели,
Постучала  смерть в наш  дом,
И  сердца  - остолбенели,
Выжигает  боль  огнём...

Столько  было  потрясений,
Стрессов , горестей и  слёз ,
Мук , внезапных  огорчений,
Раздрожений , чёрных  гроз.

И  Родного  Человека, 
Потеряли навсегда.
Души  заметало  снегом,
Горе страшное -  беда...