Еще раз о...

Татьяна Шорохова 3
14. 

Эта чёрная птица
Точно знает твоё число
До минутного блица,
Когда ты на одно крыло
В люльку вечности
Падаешь, не летишь.
По какой-то беспечности,
Такой взрослый малыш…