Будни - офисного планктона...

Ильмир Вагапов
День кончился. Что было в нём?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днём,
А всё - таки - не повторится.
                Инет.
( Будни - "офисного планктона"... )
"День кончился. Что было в нём?
Не знаю, пролетел, как птица."
      ...................
Он был... обыкновенным - серым днём
Увы... но он и завтра-повторится!
Был полон день, "Сизифова-труда",
с "мечом
-Домокловым"...
от "шефа
- супостата"!
Как птица улетел
он - в "никуда",
оставив шлейф
-усталости и мата!