Любовь

Эммануэль Логис
Там где ласковым светом.
Спустился туман.
Над пушистым рассветом.
Развеян обман.

Я любила мечтала.
На коленях стояла.
И о счастье своем.
Я тебя поминала.

Будь любима красива.
Как алый закат.
Будь как лань ты игрива.
Я вернулась назад.