Возьми перо и напиши

Елена Квасова
Страниц нетронутая гладь
МанИт к себе, чтобы писать.
Узорчатый оставив след,
Увековечить тот момент,
Где радость встреч волнует кровь,
Где зарождается любовь,
Где пойман восхищенный взгляд,
Соперничества где азарт...

И вот уже из-под пера
Рождается история. Стара
Она, как этот мир:
Дуэли, серенады, пир,
Сомнения, надежды и тревоги,
Волненья ожиданий, пыль дороги
И писем нескончаемый поток,
Который был и вдруг умолк...

Мы знаем - это не финал!
Один великий нам сказал
(И в этой мудрости ответ):
В конце всегда ждёт happy end
Для тех, кто рук не опустил -
Боролся, верил и любил!