тает

Абзэндр
оранжевая ручка у ножа
вчера работал
нынче отдыхает
погода во дворе уже не та
снег просто тает
тает
тает
тает
дела заботы
быт кипит парит
и новогодье былью небылицей
как хорошо
и сердце не болит
что нету тех
с кем раньше было дальше