Новый немец

Омский Хохол
В поте немец яму роет.
От жажды чтоб воды испить.
А это делать ему стоит,
Чтоб про колодец рядом позабыть?
Новый немец не ответит на вопросы,
Пока за него решают всё Америкосы!