Обниму тебя

Александр Сутчев
в режиме черновика



Обниму тебя, к груди прижму,
         аромат волос твоих вдыхая,
Нежно-нежно исцелую всю, 
        от блаженства вместе с тобой тая, 
Разум пусть окутает туман,   
       и уносит в дали, растворяя,
От тебя любимая я пьян,
        от любви к тебе изнемогая,
Пусть зима, метель пускай кружит,
         но с тобою будем все же вместе, 
Мы коктейль любви и страсти пить,
       по одной тропе шагая в песне. 
Обожаю и тебя люблю,
         ощущаю я тебя, родная,
 Об одном лишь небо я молю,
      чтоб мы повстречались, дорогая,
Милая, любимая моя,
         ты моя судьба, моя отрада,
Я не вижу жизни без тебя, 
       небо мне дарит тебя в награду,
Ты мечта, ты жизнь, судьба моя,
      большего мне в жизни и не надо,
Лишь бы рядом ты была всегда,
      любоваться б мог счастливым взглядом, ..
В сон твой сладкий ночью прилечу,
     щекоча в жару тебя прохладой,
Исцелую, нежность изопью,
       навевая счастье и усладу,
Нежных губ твоих хмельной дурман,
        соберу легонечко губами,
От тебя любимая я пьян,
      нет ведь расстояний между нами, ..
Сердца стук в груди твоей ловлю,
       и душа вновь расцвела цветами,
Я за все тебя благодарю,
       что ты есть, за чувство между нами, 
Пусть в душе твоей всегда Весна, 
        зацветает яркими цветами,
Третью о любви, пусть, соловья,
       запылает вновь любовь меж нами…

14.01.2022 год.