Жизнь

Дырда Анатолий
Жизнь не дана, друзья на вечно,
Об этом сказано стократ,
Не может радость длиться вечно,
Без всяких жизненных утрат!

Гадать, что будет, слишком глупо,
Жизнь все продумает за нас,
И вновь смотреть мы будем тупо
В немую даль в полночный час!

Мечтаем мы чтоб нам фартило
Пока живем мы на планете,
И чтобы жизни всем хватило,
Жить беззаботно, словно как дети!