Встретили Новый

Людмила Киселева 5
Встретили мы Новый
Встретили и Старый
И нашли подарки
Под зелёной елкой
В полночь бьют куранты
И звенят бокалы
Загодать желание
Многие стараются
И жуют счастливые
Оливье салаты.
А потом под утро
крепко засыпаем
Снятся сны нам вещие
И тут же забываем.
Почему нам верится
Что желание сбудется
Может потому ,
Что в полночь с ним встречаемся !