Ты тот

Нелли Иллен
Ты тот, кого впитала в кожу,
Из-за которого сбит пульс.
Ты тот, кого боюсь до дрожи,
Кому до капли отдаюсь.

Ты тот, с которым невозможно,
К которому всегда бегу,
Кого люблю я так безбожно,
Кому я чувства берегу.

Ты тот, кого я ненавижу,
Любя тебя за каждый миг,
С кем никогда я не увижусь
И не сорвётся счастья крик.

Ты тот, с кем жаром я пылаю,
Чьё имя бродит по крови.
Ты тот, кого я отрицаю
В своей безрадостной любви.