Алфавит и Ъ знак

Людмила Разинкова
Как подЪёмный кран сей знак
К подЪездным путям рычаг
В нём оЪём он без изЪяна
Нужно нам найти смутьяна 
Все слова обЪединить
И награды обЪявить
На двухЪярусных кроватках
Хорошо спать двум ребяткам
Они могут изЪясняться
Очень мило обЪясняться 
Ёжик сЪёжил все иголки
На своей колючей холке 
У дороги знак обЪезд
За холмом удобный сЪезд
И к парадным есть подЪезд
Для машин широкий вЪезд
КиносЪемщик фильм снимает
Кашку всю малышь сЪедает
Ъ знак нам помогает
И желанье изЪявляет
Букву новую искать
В розыск Э всем обЪявлять

   15 января 2022г.