Отпускаю тебя, малыш. Дочке

Оксана Акулова
Сколько прожито ярких минут!
И больных минут было много...
К пониманию путь наш был крут,
Иногда расходились дороги...

Иногда мы ревели навзрыд,
А потом обнимались с тобою...
И мы поняли, дружбе - быть
И любви - с океан глубиною...

А теперь ты, как тот птенец,
В свою жизнь из гнезда улетаешь,
И ту грусть наших сердец,
Как на память, с собой забираешь...

Улыбнись, впереди тебя мир,
Неизвестный, но верю - прекрасный!
И возможностей разных - ширь!
И твой шаг - знай, что он не напрасен...

Со слезами прощаюсь  (пустяк):
"Будь счастливой в любви и карьере...
Если что- то пойдёт не так,
Возвращайся - открыты двери..."

... Самолёт вдаль уносит тебя..
... Ощущаю твоё я объятье...
Мой малыш, отпускаю, любя...
И молитву читаю на счастье ...

Оксана Акулова
10.09.2021