С врачами в строй!

Александр Барышников 2
Сначала думал,"закидаем шапками"
В наш мир пришедшую нежданную болезнь
Заговорим,замолим вместе с бабками
И заберёт назад микроб проклятый бес
               2
Ан нет,ковид хитрее оказался
Ему хватает заграничных виз
Он никуда ни прятался и не скрывался
А просто заражал беспечных лиц
               3
Уж в омикрон тихонько обратился
И на смерть бьются с ним наши врачи
И только глупый возмущался и хвалился
Что ни укол,ни ИВЛ,пока не получил
               4
Победа будет,но какой ценой
Весь мир заплатит за безумие своё
Здоровье,радость воцарится над Землёй
И перестанет каркать нам могилы вороньё
                5
О,существо разумное,подумай!
От гордости и колдовства очнись!
Довольно,протестующего шума!
С врачами в строй против болезни становись!