Давайте жить дружно!

Пичугина Ирина Александровна
Я белая и пушистая,
Добрая и прекрасная,
Но если нагядят в душу,
То я становлюсь опасная!

Я не подставлю щеку вторую,
Я буду драться давая сдачи!
И, уж, поверьте, я не блефую:
Тому, кто напал - желаю удачи!

Ох, не будите лютого зверя,
Мирно спящего за седьмой дверью.

Не только рысь во мне живёт,
Там кот милейший - Леопольд.
Он предлагает не сердиться,
Не ссориться, а помириться.
Девиз его запомнить нужно:
Ребята, жить давайте дружно!

И всем без исключения - мои сердечные извинения.