Всех со Старым Новым годом! А. Вершкову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Новогоднее» (Александр Вершков)

***

"Поздравляю с Новым годом"
Россиян и Стихирян!!!
Мира, счастья, всем Народам,
Благ Духовных - "Океан"!!!

Чтобы пенсии, зарплаты,
На порядок - возросли,
Также, поумнели Штаты,
Что - "хозяева" Земли:

Войн, довольно на планете,
Хватит - мерзлости и зла:
Чтобы взрослые и дети,
Знали - Добрые дела!!!

Чтобы расцвела - Духовность,
Испарился - негатив:
Вера в БОГА, Правда, Скромность,
Грели - каждый коллектив!!!

Чтобы Ты творил, Дружище,
Людям нужные стихи,
И Душою, нЕ был - нищим:
Пожеланья - неплохи!!!

Наливай же в звон хрустальный,
Русский, крепкий, самогон:
Нам не нужен, год - печальный,
Должен быть Счастливым - Он!!!

***

Александр! Стихи - Отличные: хвалю!!! Со Старым Новым годом!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.01.2022 01:33