Исповедь

Странник На Перепутье
Нет.., не моё здесь ныне время..
                Не те года.... НЕ ТА ЭПОХА!
Злорадно вывихнулось бремя
                оскалом демона Подвоха..

Размер не тот... Не те глубины..
                Банально всё до взрыва мозга..
Ни смут тебе, ни гельотины,
                и лепят всё и всех из воска..

Да что черкать пером с размаху?
                слюнями брызгать и моралью..
Мне б головой туда.. - НА ПЛАХУ!!!
                Иль захлебнуться жидкой сталью..

А мне б с разбега, да и в скорость,
                чтоб ветром всю содрало кожу..
Здесь тех, кого коробит робость,
                я попросил убрать бы рожу..

А мне б с небес, да и о скалы,
                забрызгав всё адреналином..
И не иначе..- чтоб не мало!
                 чтоб не воняло нафталином..

А мне бы жизни ТОЙ обьятий..
                да так, чтоб кости захрустели..
Чтоб стоны жуткие распятий
                милее смерти, что в постели...


*
/     Здравствуйте, Дмитрий.
Жёстко Вы завернули!)
Позволю себе не согласиться: в настоящее время придерживаюсь мнения, что каждый человек родился именно в своё время, в то самое, когда он может проявить все свои таланты и реализовать все свои возможности (идеи, проекты) по максимуму.
Во всём удачи!
С теплом и уважением,
Марьяна Акимова/


    Хочу туда!.. ХОЧУ и ТОЧКА!!!
Мне здесь душою не воспрять..
Воняют "алые цветочки"..
Так что? И где? И как ваять???

Уж ныне кипиш.. - за "печенки"..
Ибн Содержания - Отстой..
До крови сбитые коленки
ведомых.. Спереди ЧУЖОЙ!

А где мечта?! А где же вера?!
Где широта души?!.. Задор???!!!....

Пародия. Софизм. Химера.
Сюрреалистический хардкор..

Спасибо, Марьяна!