Пару слов к Турниру поэтов

Капитан Буратино
   Промолчал бы, да нарвался на любителей "кулаков правды" и прочего садо-мазо.

Ох, и живуча эта страстная любовь к просыпанью в вытрезвителях!
Воистину бессмертно: "Ничего я ей на это не ответила, только говорю..." (с)
Впрочем, судите сами:

 Стихотворение "Корчной"-это кулак правды в наши ничего не видящие глаза.Браво.

Юдин Александр Сергееевич   15.01.2022 05:42   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Спасибо, Александр Сергеевич.

Ольга Гуляева   15.01.2022 07:27   Заявить о нарушении

После "наши" не лишне бы списочек после двоеточия!
Я лично играл с Корчным.
И всегда был на стороне Корчного. Но "кулак правды" - это очень не "добро с кулаками".
Впрочем - "К чему рабам..." :)
Просто - кристалльно сконденсировано! Унтер-офицерская вдова жалостливо и злобно плачет в искусанные пальцы...

Капитан Буратино   15.01.2022 15:33   Заявить о нарушении / Удалить

Автор безусловно не бездарен (не бездарна), но - скорее всего - обречена на растворение в стае, без которой почти незаметна.

Капитан Буратино   15.01.2022 15:35