Вибрация

Анна Гончарова 13
1 куплет:

Ещё час и наступит утро
Вновь ворвётся лучом рассвет
Тебя нет и меня как будто
На земле этой тоже нет

бридж:
Не спасают звонки ночные
И не лечат голосовые
Без любви мы совсем пустые
Выключаемся словно свет

2 куплет:

Ещё миг и мой пульс взорвётся
Sos сквозь стены как позывной
Без тебя тонет в тучах солнце
И дожди третий день стеной

бридж:
Прячу слёзы в своих ресницах
Одна вспышка и заискрится
Сердце словно ночная птица
Улетает вслед за тобой

Припев:

Между нами вибрация
Наши души в локациях
Но на разных дистанциях
Время скальпелем режет
Между нами вибрация
Чувства как провокация
И уже гравитация
Нас с тобою не держит…


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!