Ночи предсмертная записка.
Петлей на шее будней серость.
Никто не вспомнит неба щедрость,
Как мириады звезд дарило!
Прощальной песнею рассвет.
Бывает жизнь несправедлива.
Приходит вечер сиротливый,
Теперь всегда одетый в траур.
Дожди идут за катафалком,
Своих слез горя не стесняясь.
И над могилою склоняясь,
Сжав кулаки, стоят закаты.
14.01.22.